Carnet

Laurie Ginal

Muffins fondants au caramel beurre salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés

Mélanger la farine, le sucre et les œufs
Ajouter le caramel au beurre salé
Huiler légèrement les moules à muffins
Verser la préparation dans les moules à muffins

Faire cuire entre 8 minutes et 10 minutes selon votre four et selon le coulant souhaité, pour le mien je met à 9mn30

Laurie Ginal Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laurie Ginal Laurie Ginal a ajouté une photo, il y a 26 jours Muffins fondants au caramel beurre salé

Laurie Ginal Laurie Ginal a publié la recette, il y a 26 jours