Carnet
Omelette aux blettes de mamie
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Omelette aux blettes de mamie
Lavez et coupez les blettes en tronçons de 1cm (feuilles et côtes).
Cassez les œufs et battez-les en omelette
ajoutez le sel, le curcuma et le poivre.
N'oubliez pas d'ajouter une pincée de gruyère râpé
Épluchez un oignon blanc et coupez-le en deux puis en lamelle.
Dans une poêle versez l’huile d’olive et faites revenir les oignons doucement sur feu moyen.
Ajoutez les blettes et laissez-les fondre.
Ajoutez les lardons et attendez qu’ils soient cuits avant d’ajouter les œufs.
A l’aide d’une spatule, ramenez la préparation vers le centre au fur et a mesure que les œufs cuisent.
Une fois les œufs bien cuits, servez aussitôt avec une salade
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Bien que l'aspect est assez peu joli, c'est tres bon! comme quoi les choses les plus simples sont les meilleurs
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 1 an