Carnet
Wrap frais au jambon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Wrap frais au jambon
Prenez un wrap et étalez sur toute sa surface du fromage frais. Variez les plaisirs selon vos goûts: nature, aux herbes, au poivre, aux noix, à la provençale etc.
Disposez par dessus une tranche de jambon puis de la salade (coupée en petits morceaux, plus faciles à manger).
Refermez le wrap:
-replier les deux côtés gauche et droit vers le centre du wrap.
-prenez ensuite la partie du bas du wrap et faîte la rouler jusqu'en haut. Vous obtenez un wrap roulé comme un nêm, les deux extrémités fermées.
-vous pouvez couper votre wrap en rondelles apéritives ou bien le couper en diagonale à la moitié (voir photo) puis le piquer avec un cure-dent pour le maintenir!
Thèmes
19 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Facile, rapide, sain et surtout excellent ! J'y ai rajouté des fines tranches de concombres et du radis noir pour un peu de croquant c'est vraiment extra
-
- Très bon ! Attention à bien serrer le wrap quand vous rabattez les côtés l'un sur l'autre. Testé avec des fajitas au blé complet : attention encore, elles ont tendance à se déchirer plus facilement
-
-
EasyCooking
a publié la recette, il y a 6 ans