Carnet

EasyCooking

Wrap frais au jambon

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Prenez un wrap et étalez sur toute sa surface du fromage frais. Variez les plaisirs selon vos goûts: nature, aux herbes, au poivre, aux noix, à la provençale etc.

Disposez par dessus une tranche de jambon puis de la salade (coupée en petits morceaux, plus faciles à manger).

Refermez le wrap:
-replier les deux côtés gauche et droit vers le centre du wrap.
-prenez ensuite la partie du bas du wrap et faîte la rouler jusqu'en haut. Vous obtenez un wrap roulé comme un nêm, les deux extrémités fermées.
-vous pouvez couper votre wrap en rondelles apéritives ou bien le couper en diagonale à la moitié (voir photo) puis le piquer avec un cure-dent pour le maintenir!

Makoto Shinsen Pauline ASTORG Emma Lucie Perrault Delphine Océaaaane 24 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucie Perrault Lucie Perrault a posté un commentaire, il y a 1 an Facile, rapide, sain et surtout excellent ! J'y ai rajouté des fines tranches de concombres et du radis noir pour un peu de croquant c'est vraiment extra
  3. Romain Chauveau Romain Chauveau a ajouté une photo, il y a 3 ans Wrap frais au jambon
  4. Lucile Rousseau Lucile Rousseau a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon ! Attention à bien serrer le wrap quand vous rabattez les côtés l'un sur l'autre. Testé avec des fajitas au blé complet : attention encore, elles ont tendance à se déchirer plus facilement
  5. Justine Vandermarliere Justine Vandermarliere a posté un commentaire, il y a 4 ans delicious
  6. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Wrap frais au jambon
  7. EasyCooking EasyCooking a ajouté une photo, il y a 4 ans Wrap frais au jambon

EasyCooking EasyCooking a publié la recette, il y a 4 ans