Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap frais au jambon

EasyCooking

Temps de préparation : 6 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Buffet | Apéritif | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tranche de jambon (2 si c'est un grand wrap)
fromage frais
salade

Matériels

un couteau

Préparation

Prenez un wrap et étalez sur toute sa surface du fromage frais. Variez les plaisirs selon vos goûts: nature, aux herbes, au poivre, aux noix, à la provençale etc.

Disposez par dessus une tranche de jambon puis de la salade (coupée en petits morceaux, plus faciles à manger).

Refermez le wrap:
-replier les deux côtés gauche et droit vers le centre du wrap.
-prenez ensuite la partie du bas du wrap et faîte la rouler jusqu'en haut. Vous obtenez un wrap roulé comme un nêm, les deux extrémités fermées.
-vous pouvez couper votre wrap en rondelles apéritives ou bien le couper en diagonale à la moitié (voir photo) puis le piquer avec un cure-dent pour le maintenir!

Commentaires

Lucie Perrault a commenté le 6 mars 2018 19:04
Facile, rapide, sain et surtout excellent ! J'y ai rajouté des fines tranches de concombres et du radis noir pour un peu de croquant c'est vraiment extra
Romain Chauveau a commenté le 25 juil. 2016 22:44
Lucile Rousseau a commenté le 16 févr. 2016 19:47
Très bon ! Attention à bien serrer le wrap quand vous rabattez les côtés l'un sur l'autre. Testé avec des fajitas au blé complet : attention encore, elles ont tendance à se déchirer plus facilement
EasyCooking a commenté le 7 juil. 2015 20:53