Cuisine Etudiant

Wrap saumon fumé

Maryne Jaffuel Zaffalon

Temps de préparation : 13 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1cuillère à soupe de fromage frais
  • Quelques feuilles de salades (mâche)
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 1/4 concombre
  • 1 galette de blé
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre
  • Sel

Matériels

  • Cuillère à soupe
  • Couteau
  • Econome

Préparation

1. Etaler le fromage frais sur la galette

2. Eplucher et coupé le concombre en rondelle

3. Disposer au centre de la galette une tranche de saumon fumé, les rondelles de concombre et les quelques feuilles de salade.

4. Assaisonner (sel, ciboulette, huile d'olive, vinaigre)

5. Plier ! Manger !

Commentaires

Maryne Jaffuel Zaffalon a commenté le 14 mai 2015 18:45