Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagne aux épinard

Vivresainement.K

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Des plaques à lasagnes
1 boîte de 400 g d'épinards
20cl de crème fraîche liquide
1 boîte de tomates pelées
40g de St Moret
2 oignons
1 cube de bouillon de légumes
2 c.à.c d'huile
Sel & Poivre

Préparation

1) Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir les oignons émincés.

2) Lorsque la cuisson des oignons vous correspond, mettez la boîte de tomates pelées, sel, poivre, la moitié du cube émietté.

3) Préchauffez votre four à 180°C. En parallèle, dans une casserole, faites chauffer la brique de crème.

4) Ajoutez les épinards et le St Moret. Remuez. Une fois la consistance souhaitée, mettez dans le fond de votre moule (pour moi un moule à cake en silicone), préparation à la tomate, plaque(s) à lasagne, épinards, un peu de gruyère râpé, lasagne et ainsi de suite.