Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake au flocon d'avoine

Vivresainement.K

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de farine
75g de flocons d'avoine
90g de sucre de canne
50g de poudre d'amandes
20cl de lait
1 sachet de levure chimique

Préparation

1) Préchauffez votre four à 180°C.

2) Dans un saladier, mélangez la farine,la lavure, le sucre, les flocons d'avoine, la poudre d'amandes.

3) Ajoutez le lait, mélangez à l'aide d'une spatule.

4) Versez dans un moule et enfournez.

On peut remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix de coco c'est super bon ! :)

Commentaires

Valerie Verrier a commenté le 11 janv. 2019 09:42
Facile, rapide et très bon ....je l’ai fait à la noix de coco et c’est top !
Roudoudou a commenté le 16 juin 2016 11:41
Super bon ! Servi avec du sirop d'érable le matin au petit dej c'est génial, j'en referai souvent ;)