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Angélique

Brick chèvre-courgette

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Laver, couper et hacher très grossièrement la courgette.

2. Mélanger la courgette crue avec le fromage de chèvre et le gruyère. (Poêler la courgette avant si vous préférer, personnellement j'aime garder le coté croquant de la courgette.)

3. Réaliser le pliage des samoussas, voir la technique http://www.lecanarddequennie.com/wp-content/uploads/2013/04/pliage-brick.jpg

4. Enfourner une dizaine de minutes à 230°C. Vous pouvez également les faire frire dans une poêle huilée, sachez que faire cuire les samoussas au four permet de ne pas rajouter de matière grasse..

Laureline Chanteloup Angélique 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 5 ans Brick chèvre-courgette

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 5 ans