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Cuisine Etudiant

Tarte fine champignons-gésiers

Stendy M

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Noël


Note :

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Ingrédients

1 pâte à pizza (ou pâte brisée)
Une noix de beurre
Ail
Persil
1 boîte de champignons de Paris
1 boîte d'émincés de gésiers
Emmental râpé
20 cl de crème fraîche

Matériels

1 poêle
1 plat à tarte
1 four
1 cuillère en bois

Préparation

Disposez la pâte dans le plat à tarte.
Dans une poêle, faites revenir vos champignons avec du beurre, de l'ail et du persil. Une fois que les champignons ont rendu le maximum d'eau et qu'ils absorbé au mieux l'ail et le persil, ajoutez les émincés de gésiers afin de les réchauffer.
Une fois la poêlée chaude, ajoutez la crème fraîche. Mélangez.

Retirez la poêle du feu et mettez-y le contenu dans votre tarte.
Parsemez du fromage râpé dessus (par pincées ou par poignées selon votre gourmandise !).

Faites cuire 30 minutes à 180°C.
Régalez-vous !