Carnet

Sandy O'Little

Muffins Banane-Chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour à tous !

Je vous propose cette fois-ci une recette sucrée et gourmande : les fameux muffins banane-chocolat !

Tout d'abord, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. (Le mieux est d'avoir des bananes assez mûres.) Ajouter le sucre et l'oeuf légèrement battu, le beurre fondu, puis la farine et la levure, et quelques pépites de chocolat !

Répartissez la préparation dans des moules à muffins (environ 8 muffins en fonction de la taille des moules).

Mettre au four à 180°C pendant 20 min (surveillez la cuisson !).

Bon appétit :)

PS : Pour ma part j'aime beaucoup les manger légèrement tièdes (le chocolat fond un peu et c'est encore meilleur), donc n'hésitez pas à les passer une dizaine de secondes au micro-onde avant de déguster !

jojo Gwendoline Houvin Auriana Chabot Gwenaelle Laurine Perrier Sandy O'Little 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins Banane-Chocolat

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 3 ans