Carnet

Babbel

Risotto au potimarron et aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Découper le potimarron sur le dessus et enlever les pépins.
Salez, poivre l'intérieurs et ajoutant un petit filet d'huile l'olive et enfournez au four pendant 45 min à 180. ( Pour ramollir la chaire)
En attendant, faites revenir dans une casserole l'oignon coupé en petit dés ainsi que les champignons dans le beurre.
Dans une autre casserole préparez un bouillon de légume ( 1 litre à peu près)
Une fois les champignons dorés, ajoutez y le riz et mettez 1/3 d'un verre du bouillon.
Attendez que le riz devienne translucide et ajoutez le reste du bouillon. Mettez un couvercle et laisser recouvrir. Une fois votre potimarron prêt, sortez le et avec un cuillère venez délicatement (pas comme moi sur la photo) retirer la chaire.
Pressez la comme une purée et rajoutez la au riz qui est entrain de chauffer.
Laisser mijotez encore un peu, remuez bien, rajouter les épices que vous souhaitez et surtout le fromage !
Il ne vous reste plus qu'à verser le contenu de la casserole dans le potimarron et bon appétit !

azerty112 Vivi louarn Erell Mrzn Babbel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vivi louarn Vivi louarn a posté un commentaire, il y a 7 jours Je n'ai pas mis de champignons et je n'ai pas mis si longtemps au four mais en tout cas la recette est délicieuse. En plus maintenant je sais comment cuire un potimarron facilement ^^ bravo pour cette recette.
  3. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 1 mois Risotto au potimarron et aux champignons

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 1 mois