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Cuisine Etudiant

Pâtes a la crème aux champignons et saumon

Flora Cadenet

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filet de saumon
Spaghetti
1 brique de crème liquide
Champignons
Sel
Poivre
Thym
Huile
Ail en poudre
Oignon en poudre
Beurre

Matériels

1 poêle

Préparation

Faire cuire les pâtes
Faire cuire le saumon dans une poêle avec un peu d'huile
Ajouter sel, poivre, thym
Retourner les morceaux de saumon
Ajouter les champignons faire revenir dans l'huile avec le saumon
Diminuer le feu
Ajouter une brique de crème liquide
Ajouter un peu de sel, poivre, thym, ail en poudre, oignon en poudre
Laisser cuire jusqu'à ce que le saumon soit cuit et que la crème soit un peu plus épaisse
Retirer le saumon
Ajouter un peu de beurre sur les pâtes et verser la crème sur les pâtes avec les champignons