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Sandy O'Little

Cake salé (au Saint-Nectaire)

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour à tous !

Aujourd'hui je partage une recette simple et rapide, qui peut s'avérer très utile, notamment quand on reçoit quelques amis :) Notez que la base de la pâte à cake est toujours la même, et vous pouvez ensuite adapter la garniture au gré de vos envies !

Dans un premier temps mélangez tous les ingrédients pour l'appareil à cake, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.

Coupez le St Nectaire en dés et ajoutez-le à la préparation.

Puis pelez et émincez les oignons et faîtes-les revenir avec un peu d'huile. Quand ils deviennent translucides, ajoutez le sucre roux (attention à la dose de sucre !) et continuez la cuisson jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Ajoutez-les ensuite à la préparation.

Versez le tout dans un moule à cake et enfournez 35mn à 180°C (surveillez la cuisson !).

Servi avec une salade c'est excellent :)

Bon appétit !

Pauline Cerise Sandy O'Little 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake salé (au Saint-Nectaire)

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 4 ans