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Cake salé (au Saint-Nectaire)
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cake salé (au Saint-Nectaire)
Bonjour à tous !
Aujourd'hui je partage une recette simple et rapide, qui peut s'avérer très utile, notamment quand on reçoit quelques amis :) Notez que la base de la pâte à cake est toujours la même, et vous pouvez ensuite adapter la garniture au gré de vos envies !
Dans un premier temps mélangez tous les ingrédients pour l'appareil à cake, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Coupez le St Nectaire en dés et ajoutez-le à la préparation.
Puis pelez et émincez les oignons et faîtes-les revenir avec un peu d'huile. Quand ils deviennent translucides, ajoutez le sucre roux (attention à la dose de sucre !) et continuez la cuisson jusqu'à l'obtention d'une coloration dorée. Ajoutez-les ensuite à la préparation.
Versez le tout dans un moule à cake et enfournez 35mn à 180°C (surveillez la cuisson !).
Servi avec une salade c'est excellent :)
Bon appétit !
Thèmes
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Sandy O'Little
a publié la recette, il y a 5 ans