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Cuisine Etudiant

Risotto au chorizo

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Intermédiaire Environ 4.8€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Faire bouillir 1,5 litre d'eau et y ajouter les deux cubes de bouilllon.
- Emincer les échalotes, et couper le chorizo (en 2 ou en 4)
- Dans un fait- tout (une grande poele peut convenir), faire chauffer l'huile, les échalotes 2 minutes, et ajouter le riz. Laisser chauffer jusqu'a ce que les grains deviennent translucides.
- Ajouter au fur et à mesure le bouillon, jusqu'au raz du riz.
- Couvrir, et rajouter du bouillon dès que le niveau de liquide est trop bas.
- Gouter le riz de temps en temps. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement du bouilllon.
- Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chroizo et le parmesan.
- Laisser cuire encore 5 minutes, et servir bien chaud.

Brocoli Brie Agathe Véronique Nicolas Goffaux Melinah23 Louise Albisser 16 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Maëlle Maëlle a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette excellente! Cétait mon premier risotto et tout le monde a été ravi!
  3. Élodie Corion Élodie Corion a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette facile et super bonne pour un premier risotto!
  4. Elias Leclercq Elias Leclercq a posté un commentaire, il y a 4 ans Avec des poivrons en plus c'est vraiment super bon, merci pour la recette!
  5. Mathilde Onfroy Mathilde Onfroy a posté un commentaire, il y a 4 ans Super recette ! Premier risotto et contente de moi =). D'aprés mon amie c'était délicieux ! Merci
  6. Alexis-Anne Leroux Alexis-Anne Leroux a posté un commentaire, il y a 4 ans Je mets de poivrons en plus dedans, super bon!
  7. cecilecms cecilecms a posté un commentaire, il y a 5 ans Avez-vous une idée de légumes en accompagnement?
    Merci !
  8. Gab Gab a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai fais un petit mixte avec le risotto au parmesan.
    Je n'ai point mis de chorizo mais des tomates !
    d'la bombe.
  9. Mathilde Mathilde a posté un commentaire, il y a 7 ans Wow ! Super cette recette... N'ayant jamais fait de risotto avant c'était mon initiation et j'en suis vraiment très contente. Merci !
  10. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 7 ans j'ai fais avec du safran c'est très bon également ( bon évidement c'est un peu plus cher )
  11. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Risotto au chorizo

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans