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Cuisine Etudiant

Risotto au chorizo

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Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

- Faire bouillir 1,5 litre d'eau et y ajouter les deux cubes de bouilllon.
- Emincer les échalotes, et couper le chorizo (en 2 ou en 4)
- Dans un fait- tout (une grande poele peut convenir), faire chauffer l'huile, les échalotes 2 minutes, et ajouter le riz. Laisser chauffer jusqu'a ce que les grains deviennent translucides.
- Ajouter au fur et à mesure le bouillon, jusqu'au raz du riz.
- Couvrir, et rajouter du bouillon dès que le niveau de liquide est trop bas.
- Gouter le riz de temps en temps. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement du bouilllon.
- Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chroizo et le parmesan.
- Laisser cuire encore 5 minutes, et servir bien chaud.

Eloïse Nap Brocoli Brie Agathe Véronique Nicolas Goffaux Melinah23 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 8 ans j'ai fais avec du safran c'est très bon également ( bon évidement c'est un peu plus cher )
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Risotto au chorizo

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans