Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banh mi

food_by_kay

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Barbecue | Carnivore | Épicé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 baguette fraîche coupée en deux
- 50 g de carotte râpée
- 50 g de concombre rapé
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de sauce soja sucrée
- 1 cuillère à soupe de sauce Sriracha
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 5 cuillères à soupe de nuoc-mâm
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Coriandre fraîche

Préparation

1° Faire bouillir la sauce nuoc-mâm, le soja et le sucre en mélangeant bien. Placer les morceaux de viandes dans un récipient et verser la marinade.

2° Faire chauffer de l'huile dans une poêle, ajouter la viande et faire cuire 2 à 3 minutes.

3° Mélanger la mayonnaise et la sauce srirarcha, tartiner les faces des baguettes. Déposer la viande, les légumes rapés et quelques feuilles de coriandre.