Carnet

food_by_kay

Tacos au boeuf et aux poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

1° Eplucher et émincer l’oignon rouge finement. Laver, épépiner et enlever les parties blanches de poivrons. Les couper en fines lamelles. Couper la viande en lamelles.

2° Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire sauter les lamelles de boeuf 10 minutes, saler, poivrer et réserver la viande.

3° Faire revenir dans la sauteuse l'oignon émincé et les poivrons 10 minutes. Ajouter le paprika, le sel et le poivre.

4° Garnir les tortillas de légumes et de viande. Déguster.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 19 jours Tacos au boeuf et aux poivrons

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 19 jours