Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Macaronis au ragoût

Elo et Clo

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de Macaronis secs
350g de Chair à saucisse
1 Oignon
1 boîte de Coulis de tomate
1 boule de Mozzarella
50g de Parmesan
Herbes
Huile d’Olive
Sel, Poivre

Matériels

Une casserole
Une poêle

Préparation

1. Eplucher et émincer l’oignon puis le faire suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois l’oignon légèrement coloré, ajouter la chair à saucisse et bien l’écraser en petits morceaux.
2. Saler, poivrer, ajouter les herbes et laisser cuire pendant environ 10 min ! Lorsque la chair à saucisse est bien cuite, ajouter le coulis de tomate et bien mélanger.
3. Dans une casserole d’eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire les Macaronis (8 min en général) !
4. Découper la mozzarella en petits cubes, égoutter les macaronis puis mélanger macaronis, mozzarella et ragoût. Enfin, décorer de parmesan et d’herbes !