Carnet

Elo et Clo

Macaronis au ragoût

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Eplucher et émincer l’oignon puis le faire suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois l’oignon légèrement coloré, ajouter la chair à saucisse et bien l’écraser en petits morceaux.
2. Saler, poivrer, ajouter les herbes et laisser cuire pendant environ 10 min ! Lorsque la chair à saucisse est bien cuite, ajouter le coulis de tomate et bien mélanger.
3. Dans une casserole d’eau bouillante avec une pincée de sel, faire cuire les Macaronis (8 min en général) !
4. Découper la mozzarella en petits cubes, égoutter les macaronis puis mélanger macaronis, mozzarella et ragoût. Enfin, décorer de parmesan et d’herbes !

Elo et Clo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elo et Clo Elo et Clo a ajouté une photo, il y a 4 mois Macaronis au ragoût

Elo et Clo Elo et Clo a publié la recette, il y a 4 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Elo et Clo Elo et Clo 4 recettes http://assiette-elo-clo.fr/