Carnet

glandeuse

croquettes al parmagiano

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Râpez finement le parmesan. Égouttez la ricotta.
2 Mélangez à la fourchette le parmesan râpé, la ricotta et les jaunes d’œufs, salez légèrement, poivrez.
3 Façonnez des croquettes avec la préparation. Fouettez les blancs d’œufs à la fourchette.
4 Faites chauffer le bain de friture. Passez les croquettes dans les blancs d’œuf puis dans la chapelure. Faites-les frire environ 5 min en deux fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez bien chaud.

Charlotte RUDI glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans croquettes al parmagiano

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans