Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche épinards lardons

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 pâte brisée
200g d'épinards frais
150 g de lardons
4 oeufs
2 briques de crème soja
1 oignon
Sel poivre muscade
1 grosse poignée de gruyère

Matériels

Plat a tarte
Cul de poule

Préparation

Mélanger la crème et les oeufs. Ajouter le sel et le poivre.
Faites blanchir vos lardons dans une eau bouillante. Émincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajouter ensuite les lardons égouttés. Déposer les lardons sur le fond de la pâte, déposer les épinards et verser l'appareil sur le tout. Parsemer de gruyère rapé.
Enfourner 30min a 180°C
.
Bonne dégustation ?