Carnet

Louise D

Avocat au four

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Découper l'avocat en deux et enlever le noyau
2. Découper le jambon cru, la mozzarella et le poivron
3. Dans le trou du noyau de l'avocat mettre: les morceaux de jambon, poivron et recouvrir de mozza. Ajouter le curry (sel et poivre selon vos goûts)
4. Dans le four qui a été préchauffé à 160°, mettre le tout environ 15 min. Le temps que votre mozza fonde.
5. Dégustez ! ;)

Il y a plusieurs variantes: vous pouvez ajouter un oeuf, enlever le curry, mettre du chèvre, du saumon fumé... selon vos envies ! :)

Thèmes

Plat

Daymard Maëlys Louise D 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mitsu Chan Mitsu Chan a posté un commentaire, il y a 3 ans ouaaa.... j'aurais jamais pensé que l'avocat pouvait se manger chaud... je vais testé, merci
  3. Louise D Louise D a ajouté une photo, il y a 3 ans Avocat au four

Louise D Louise D a publié la recette, il y a 3 ans