Carnet

Océaaaane

Wok poulet penne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Faites tout d'abord cuire les pâtes dans une casserole d'eau salé.
Faites ensuite revenir l'oignon finement coupé dans le wok (ou grande poêle), ajoutez y les tomates coupés en dés. Laissez mijoter à petit feu, puis ajouter progressivement les pâtes et les escalopes de poulet coupées grossièrement en.morceaux. ajoutez à la préparation de la crème fraîche et des épices marocaines si vous le souhaitez.

Laissez doucement mijoter pour parfaire la cuisson.
Et voilà, c'est prêt ! Vous pouvez deguster !
Autre idée, vous pouvez également verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer d'emmental râpé et passer le tout au four quelques minutes

Nicolas Goffaux Océaaaane 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Océaaaane Océaaaane a ajouté une photo, il y a 4 ans Wok poulet penne

Océaaaane Océaaaane a publié la recette, il y a 4 ans