Carnet

Henrio Alan

Gratin de pâtes au Kiri (Fastoche )

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire vos pâtes dans une casserole pendant 7/8min (selon l'envie)

Dans un petit plat, placez une première couche de gruyère rappé puis une de dés de jambon puis de pâtes puis de gruyère puis de dés de jambon, placez les kiris à cet endroit puis recouvrez de pâtes puis de dés de jambon puis de gruyère.

Mettez le tout au micro-onde pendant 5min a puissance max et dégustez le tout.

Bon appétit =) !!

Bosquet Ophélie Marion Mathilde Laporte viktoria bitier Justine Gillardin Louis FClub Villandray 13 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Vilain Vilain a posté un commentaire, il y a 3 mois Dégueulasse.
  3. Mathilde Laporte Mathilde Laporte a ajouté une photo, il y a 2 ans Gratin de pâtes au Kiri   (Fastoche )
  4. Louis FClub Villandray Louis FClub Villandray a posté un commentaire, il y a 2 ans Dégeu
  5. Henrio Alan Henrio Alan a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin de pâtes au Kiri   (Fastoche )

Henrio Alan Henrio Alan a publié la recette, il y a 3 ans