Carnet

glandeuse

purée de butternut et patates douces

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Petite purée que l'on sert le jour de Thanks giving aux USA .

Éplucher, épépiner et couper en cubes la courge Butternut ainsi que les patates douces.
À grande eau, dans une marmite,faire bouillir les patates, la courge et l'ail jusqu' ils soient bien tendres.Réduire en purée avec un presse purée puis ajouter beurre, crème, sel et poivre au goût . c'est fait!
Servez ce plat avec une dinde, pour être dans l'esprit de Thanks giving! enjoy your meal ( bon appétit)

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans purée de butternut et patates douces

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans