Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Omelette aux carottes et au cumin

Charlène Berthonnier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 2 oeufs
  • - 1 demie carotte
  • - du cumin
  • - poivre
  • - de l'eau
  • - de l'huile d'olive

Matériels

  • - 1 casserole
  • - 1 bol
  • - 1 poêle
  • -1 cuillère en bois
  • - 1 fouchette
  • - 1 couteau
  • - 1 planche à découper
  • - 1 économe
  • - 1 égouttoir

Préparation

- Faire bouillir de l'eau dans une casserole
-Pendant ce temps, lavez, épluchez vos carottes
- Une fois l'eau bouillie , y plonger les carottes
-Cassez les deux oeufs dans un bol et fouettez les avec une fourchette
- Faites chauffer de l'huile dans une casserole et égouttez vos carottes
- Faites revenir ces dernières
- Une fois les carottes revenues, ajoutez les oeufs
- Ajoutez le cumin
- Une fois l'omelette un peu cuite, retournez la et ajoutez d'autre cumin .
- Bonne appétit :)

Commentaires

Emma a commenté le 14 janv. 2020 20:41
Pas mal ça change !