Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Omelette aux carottes et au cumin

Charlène Berthonnier

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 oeufs
- 1 demie carotte
- du cumin
- poivre
- de l'eau
- de l'huile d'olive

Matériels

- 1 casserole
- 1 bol
- 1 poêle
-1 cuillère en bois
- 1 fouchette
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 économe
- 1 égouttoir

Préparation

- Faire bouillir de l'eau dans une casserole
-Pendant ce temps, lavez, épluchez vos carottes
- Une fois l'eau bouillie , y plonger les carottes
-Cassez les deux oeufs dans un bol et fouettez les avec une fourchette
- Faites chauffer de l'huile dans une casserole et égouttez vos carottes
- Faites revenir ces dernières
- Une fois les carottes revenues, ajoutez les oeufs
- Ajoutez le cumin
- Une fois l'omelette un peu cuite, retournez la et ajoutez d'autre cumin .
- Bonne appétit :)

Commentaires

Emma a commenté le 14 janv. 2020 20:41
Pas mal ça change !