Carnet

Dedel

Purée de brocoli au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découpez les petites branches de brocolis
Epluchez les pommes de terre et les couper en petit morceau

Cuisson :
Faire bouillir de l'eau avec un bouillon et y plonger brocolis et pommes de terres pour 25/30 minutes
Égouttez le contenu de la casserole et le remettre dedans hors du feu, écraser la préparation jusqu'à obtenir une texture de purée
Ajoutez crème fraîche et curry et remettre sur le feu pour 1 minute
Salez et poivrez

Emma Heva Gadbois Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 9 mois Les proportions de légumes sont bonnes mais je trouve qu’une cuillère à soupe de curry est déjà trop et occulte le goût de l’ensemble. A essayer avec moins de curry !
  3. Agnès Nanou Agnès Nanou a posté un commentaire, il y a 5 ans Légume que je ne pense jamais à faire. Je teste bientôt merci pour l'idée.
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 5 ans Purée de brocoli au curry

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 5 ans