Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poisson blanc au lait de coco et légumes

Comme une petite faim

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 3 personnes, il vous faut :
2 tomates
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
huile d'olive
filet de poisson blanc un peu épais (environ 400g)
sel, poivre, persil, curry
25 cl (1 briquette) de lait de coco
1/2 jus de citron vert

Matériels

poêle

Préparation

Une super recette de poisson validée par toute la famille aujourd'hui... Je l'ai faite avec un filet de loup, poisson qui se tient bien. Je vais la réessayer avec du dos de cabillaud très prochainement !

Préparation :
1/ lavez les tomates et les poivrons
2/ Découpez les en morceaux
3/ Dans de l'huile, faites-les revenir pendant une 10aine de minutes puis réservez-les
4/ Dans la même poêle, faites revenir le poisson coupé en morceaux quelques minutes seulement pour le saisir mais pas trop longtemps
5/ Rajoutez les légumes
6/ assaisonnez
7/ Versez le lait de coco
8/ Terminez avec le jus de citron

Servir avec du riz ! un délice !!