Carnet

Comme une petite faim

Poisson blanc au lait de coco et légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Une super recette de poisson validée par toute la famille aujourd'hui... Je l'ai faite avec un filet de loup, poisson qui se tient bien. Je vais la réessayer avec du dos de cabillaud très prochainement !

Préparation :
1/ lavez les tomates et les poivrons
2/ Découpez les en morceaux
3/ Dans de l'huile, faites-les revenir pendant une 10aine de minutes puis réservez-les
4/ Dans la même poêle, faites revenir le poisson coupé en morceaux quelques minutes seulement pour le saisir mais pas trop longtemps
5/ Rajoutez les légumes
6/ assaisonnez
7/ Versez le lait de coco
8/ Terminez avec le jus de citron

Servir avec du riz ! un délice !!

Mélanie Marandet Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 11 jours Poisson blanc au lait de coco et légumes

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 11 jours