Carnet

Comme une petite faim

Dés de poulet aux légumes et lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Il y a quelques temps, je vous avais présenté une recette de poisson au lait de coco et aux légumes.
J'ai décidé de retenter l'aventure avec des dés de poulet. Eh bien , même constat, c'est super bon !

Une super recette de poisson validée par toute la famille aujourd'hui... Je l'ai faite avec un filet de loup, poisson qui se tient bien. Je vais la réessayer avec du dos de cabillaud très prochainement !

Préparation :
1/ lavez les tomates et les poivrons
2/ Découpez les en morceaux
3/ Dans de l'huile, faites-les revenir pendant une 10aine de minutes puis réservez-les
4/ Dans la même poêle, faites revenir les filets de poulet coupés en morceaux pendant une dizaine de minutes
5/ Rajoutez les légumes
6/ assaisonnez
7/ Versez le lait de coco

Servir avec du riz ! un délice !!

Mélanie Marandet Comme une petite faim 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 11 jours Dés de poulet aux légumes et lait de coco

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 11 jours