Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Toast turc au sucuk et kaşar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Commencez par faire cuire les tranches de sucuk dans le grill et réservez les dans une assiette.
Ensuite, mettez la moitié du beurre sur le grill, posez une tranche de pain de mie sur le beurre, disposez les tranches de sucuk, et mettez le kaşar sur le sucuk, refermez avec la seconde tranche de pain de mie, et mettez le reste du beurre sur le pain.
Fermez le grill et toaster jusqu'à ce que le fromage fond.
Vous pouvez accompagner ce toast d'un thé turc

Nezha Le.carnet.de.cuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 11 jours Toast turc au sucuk et kaşar

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 11 jours