Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast turc au sucuk et kaşar

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

➡️Ingrédients pour un toast
5 tranches de sucuk
3 tranches de kaşar
2 tranches de pain de mie
1 cuillère à café de beurre

Matériels

Couteau
Grill

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
Commencez par faire cuire les tranches de sucuk dans le grill et réservez les dans une assiette.
Ensuite, mettez la moitié du beurre sur le grill, posez une tranche de pain de mie sur le beurre, disposez les tranches de sucuk, et mettez le kaşar sur le sucuk, refermez avec la seconde tranche de pain de mie, et mettez le reste du beurre sur le pain.
Fermez le grill et toaster jusqu'à ce que le fromage fond.
Vous pouvez accompagner ce toast d'un thé turc