Carnet

margx

Pâtes aux tomates séchées, lardons et noix

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Recette easy et rapide !

Commencez par faire bouillir votre eau pour vos pâtes. Je vous conseille de prendre des grosses pâtes. Pendant ce temps, préparer la recette (environ 10 min de préparation).

Ouvrez le pot de tomates séchées et videz l'huile dans un bol. Prenez les tomates et coupez les simplement en deux. Réservez-les.

En même temps, faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile du pot de tomates séchées et faites-y revenir les lardons.

Pendant que vos lardons cuisent, coupez vos cerneaux de noix en deux ou plus selon votre envie. Réservez les dans un petit bol.

Une fois vos pâtes cuites, égouttez les et remettez les dans la casserole. Ajoutez y un tout petit peu d'huile du pot de tomate séchées. Ajoutez y vos lardons, les tomates et les noix.

Saupoudrez de persil si vous en avez. Et voilà, à table !

Hervé margx 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Pâtes aux tomates séchées, lardons et noix

margx margx a publié la recette, il y a 5 ans