Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes aux tomates séchées, lardons et noix

margx

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Buffet | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de pâtes
Un pot de tomates séchées (280g pour 2)
Lardons (1 paquet de 200g)
Noix (100g)
Persil (accessoire)

Matériels

Poêle
Casserole
Spatule pour remuer
Petit bol

Préparation

Recette easy et rapide !

Commencez par faire bouillir votre eau pour vos pâtes. Je vous conseille de prendre des grosses pâtes. Pendant ce temps, préparer la recette (environ 10 min de préparation).

Ouvrez le pot de tomates séchées et videz l'huile dans un bol. Prenez les tomates et coupez les simplement en deux. Réservez-les.

En même temps, faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile du pot de tomates séchées et faites-y revenir les lardons.

Pendant que vos lardons cuisent, coupez vos cerneaux de noix en deux ou plus selon votre envie. Réservez les dans un petit bol.

Une fois vos pâtes cuites, égouttez les et remettez les dans la casserole. Ajoutez y un tout petit peu d'huile du pot de tomate séchées. Ajoutez y vos lardons, les tomates et les noix.

Saupoudrez de persil si vous en avez. Et voilà, à table !