Carnet

Dedel

Cabillaud et son crumble de chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le chorizo en lamelle fine et recoupez en petits morceaux
Dans un bol melangez le chorizo, un peu de chapelure, la farine, un peu de parmesan et un filet d'huile d'olive
Dans le plat placez le cabillaud, le badigonner d'huile d'olive et déposez la préparation dessus
Salez et poivrez

Cuisson :
Mettre le four a 180 degré et y placer le plat pour 15 ou 20 minutes

Vio Mélanie Marandet Dedel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 5 ans Cabillaud et son crumble de chorizo

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 6 ans