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Cuisine Etudiant

Cabillaud et son crumble de chorizo

Dedel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Poisson | Épicé | Original | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 dos de cabillaud
1 tranche de chorizo moyenne (1cm)
Chapelure
Parmesan
1 c.s de farine
Huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Planche a découper
Four traditionnel
Couteau en céramique
Plat en verre

Préparation

Coupez le chorizo en lamelle fine et recoupez en petits morceaux
Dans un bol melangez le chorizo, un peu de chapelure, la farine, un peu de parmesan et un filet d'huile d'olive
Dans le plat placez le cabillaud, le badigonner d'huile d'olive et déposez la préparation dessus
Salez et poivrez

Cuisson :
Mettre le four a 180 degré et y placer le plat pour 15 ou 20 minutes