Carnet

Cuisine Etudiant

Pâte à pizza et sa possible garniture

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Cette pâte peut faire entre 2 et 3 pizzas.

Pour la pâte :
Mélangez la farine, la levure, le sel, l'eau et l'huile. Laissez reposer 15min puis étalez la pâte.

Pour la garniture :
Etalez la sauce tomate ; recouvrir de jambon couper en carré de 1 cm², des champignons de Paris et enfin de fromage.

Vous pouvez biensur mettre bien d'autres choses sur les pizzas ; elles ne seront jamais râtés...

PS : petit truc à savoir pour les "améliorer" : bien garnir au bord de la pizza...

Adrien Laure Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Jean Dupont Jean Dupont a posté un commentaire, il y a 2 ans Sympa ! En collocation, une bonne grosse pizza du genre avec des champignons et des poivrons ça se fait toujours apprécier.
  3. Leyhra Leyhra a posté un commentaire, il y a 5 ans Pâte délicieuse avec de la levure de boulanger !! Je me suis fait une très grande pizza BBQ :P
  4. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 5 ans Testée et approuvée. Mais n'espérez pas faire plus de 2 pizzas avec ;)
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 8 ans Cette pâte a pizza est parfaite !!!!
  6. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Pâte à pizza et sa possible garniture

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans