Cuisine Etudiant

Pâtes aux knackis

Nico Prat

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâtes
  • Saucisses knackis
  • Sauce tomate

Préparation

Une recette très simple, pas chère du tout, et pas mal "bourrative", nickel pour les repas rapides en soirée!

C'est très simple :

- faites bouillir de l'eau, puis faites cuire vos pâtes dedans
- pendant ce temps, découpez vos saucisses knackis (ou autre) en rondelles (comptez 2 saucisses par personne), que vous pouvez faire griller à la poêle si vous le souhaitez
- une fois les pâtes cuites, mettez-y les saucisses et la sauce tomate!
- vous pouvez aussi pousser le vice et rajouter du fromage râpé, ou n'importe quoi, soyez créatifs!

Commentaires

Lisa Dé a commenté le 1 juin 2017 19:35
Je bave devant la photo à chaque fois, si quelqu'un sait à quelle recette elle correspond en vrai, je suis preneuse !
Dizzy Smith a commenté le 13 mai 2017 19:58
Bonsoir,
Bonne recette très simple ! J'ai une variante : A la place de la sauce, je fais une béchamel. Dans un plat, je dispose les pâtes avec les rondelles de saucisses et je recouvre le tout avec la béchamel puis je parsème de gruyère râpé. 10 minutes sous le grill et c'est gratiné !
Le cuistot a commenté le 11 oct. 2016 22:43
4,4€ / personne ? Tu vois large dis donc :D J'aurais plus dit 2€ / personnes
Nico Prat a commenté le 17 janv. 2016 19:13
Je confirme le rendu est moins sexy en général ;)
Lisa Dé a commenté le 17 janv. 2016 19:07
La photo fait super envie mais je crois qu'elle n'a pas trop de lien avec la recette, si ?
Nico Prat a commenté le 25 oct. 2012 12:28
Bon appétit alors ;)
Françoise a commenté le 15 oct. 2012 18:42
ou comme moi un micro ondes grills !!!!
Nico Prat a commenté le 14 oct. 2012 22:19
Pas bête, pour ceux qui ont un four !
Françoise a commenté le 14 oct. 2012 18:10
moi je la fait gratinée avec du fromage un coup c'est pas mal !!!
Nico Prat a commenté le 24 août 2012 09:19
Cool ! Content que ça ait plu ;)
Lulu Soleil a commenté le 23 août 2012 19:46
Testée ! La recette a plut au papilles de ma coloc' :)