Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizz'omelette

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
2 carrés frais ail et fines herbes 0%
une pincée de levure chimique
1cc d’origan
Ma garniture :
100g de coulis de tomates
100g d’allumettes de bacon
1 tranche de fromage à raclette
1cc d’origan

Matériels

Un plat allant au four
Un four

Préparation

C’est une pizza sur une base d’omelette soufflée je dirais...original et très bon.

La recette :

➡️ séparer les œufs et dans un bol battre les jaunes d’œufs en omelette avec l’origan et les carrés frais. A part, monter les blancs en neige bien fermes avec la levure chimique
➡️ incorporer les blancs délicatement aux jaunes. Puis mettre le tout dans un moule en silicone
➡️ cuire au four 15 min à 180 degrés.
➡️ démouler puis mettre cette « pâte » sur une feuille de cuisson, sur une grille...
➡️ garnir la pâte avec le coulis de tomate, les lardons, le fromage à raclette... ce que vous souhaitez en fait...
➡️ cuire 10 min à 180 degrés puis 5 min en mode griller
➡️ c’est cuit quand c'est gratiné.

Retrouvez-moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/