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Cuisine Etudiant

Chili végé très facile

Loulou

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

2 portions de riz
1 boîte de haricots rouges (250g)
1 poivron rouge
1 poivron vert
De la matière grasse pour le wok (beurre ou huile)
Du sel, épices, à votre convenance

Matériels

Casserole
Wok ou grande poêle
Passoire

Préparation

1. Faites cuire le riz.

2. Pendant que le riz cuit, découpez vos poivrons et mettez-les de côté.

3. Sortez les haricots de la boîte, rincez-les à l’eau fraîche dans une passoire et égouttez bien.

4. Mettez un peu de matière grasse sur votre wok (beurre ou huile).

5. Faites revenir les poivrons dans le wok et ajoutez les haricots.

6. Égouttez le riz et ajoutez-le dans le wok. Assaisonnez à votre convenance. Remuez de temps en temps.

7. Lorsque les haricots se percent et que le riz devient transparent, coupez le feu et servez.

Cette recette est très simple, libre à vous de la modifier comme vous voulez :)

Commentaires

glandeuse a commenté le 10 févr. 2019 15:50
délicieux!!!!