Carnet

Paul Goellner

Pisco Sour ( Coktail )

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Dans le Shaker, placez 2-3 Glaçons ainsi que le blanc d'oeuf, le Pisco et le citron vert
2. Remuez énérgiquement pendant 9 Secondes
3. Ajoutez le Sirop de sucre de Canne et remuez pendant 3 secondes
4. Versez le tout sans les glaçons dans un verre à coktail, le mélange doit avoir une consistance presque mousseuse.
5. Ajoutez une pincée de Canelle, sans mélanger; et des glaçons si le coeur vous en dit.
Bonne dégustation !

Paul Goellner Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Paul Goellner Paul Goellner a publié la recette, il y a 2 mois