Carnet

glandeuse

Lapin au cidre de ma maman

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le lapin en morceaux
Eplucher les carottes, taillez les en rondelles
Eplucher les pommes, évider les et couper les en quartier
Eplucher les echalottes et ciselez les!
Faites revenir dans du beurre + huile d'olive ,les morceaux de lapins et les échalottes ciselées.
Une fois les morceaux bien dorés , Verser un verre de calvados ainsi qu'un verre de cidre brut dans une marmite
Ajouter les morceaux de carottes et de pommes
Ajouter la viande , faites cuire à feux doux
Ajouter les lardons fumés
Laisser cuire à feux doux pendant 45 minutes
Finaliser en ajoutant la crème fraîche
Server ce plat accompagnée de purée maison , ou tout garniture de votre choix
Bon appétit!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 5 mois