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Cuisine Etudiant

Poulet à la mexicaine

Oriana

Temps de préparation : 25 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Sud Américaine


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 blanc de poulet
1 boîte de haricots rouges
1 oignon
2 c.à.s de crème semi-épaisse
Quelques feuilles d'épinards
Mélange épices mexicaines
Sel & poivre
Piment doux
Poivrons *(facultatif)*

Matériels

Poêle
Bol
Fourchette

Préparation

Dans un bol versez la crème épaisse et mélangez avec le mélange d'épices mexicaines, le sel et le piment doux.

Dans la poêle, versez un peu d'huile et faites dorez les oignons (faites revenir éventuellement le poivron si vous le voulez), puis ajoutez le blanc de poulet préalablement découpés à la taille désirée et poivrez.

Après quelques minutes ajoutez les haricots rouges avec leur eau, et faîtes chauffer au plus fort pour que les haricots cuisent et que toute l'eau s'évapore. Une fois l'eau évaporée, ajoutez la crème avec le mélange d'épices et faites revenir quelques minutes.

Ajoutez les épinards au dernier moment.

Dégustez !