Carnet

Lily

Pâtes aux crevettes sauce crème fraîche-tomates

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Emincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ebouillanter les tomates.
Enlever la peau et les pépins (ou utiliser un chinois) et écraser la tomate jusqu'à en faire une sorte de purée.
Ajouter à l'oignon. Faire cuire 5 min à feu doux.
Ajouter ensuite la crème fraîche et remuer lorsque cela est nécessaire. Laisser cuire à feu doux pendant un moment. Plus vous laissez mijoter, plus le goût sera meilleur.
Décortiquer les crevettes et les ajouter à la préparation.
Ajouter du sel, du poivre selon votre convenance.
Laisser mijoter.

Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire les pâtes (spaghetti ou tagliatelles, c'est meilleur).

Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger.

Vous pouvez servir, c'est prêt.

Vivi Lily 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 6 jours Pâtes aux crevettes sauce crème fraîche-tomates

Lily Lily a publié la recette, il y a 5 ans