Carnet

cuisto en herbe

Nutella " fait maison" pour la chandeleur

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Vous pouvez mixer 200g de noisette
Faites fondre le chocolat avec le lait concentré
Ne pas cesser de remuer
une fois fondu, ajouter le lait, le beurre, le sucre glace. Toujours en remuant, laisser les ingrédients fondre et se lier. Puis, baisser le feu à très doux ou retirer du feu le temps de mixer avec un mixeur plongeant la poudre de noisette de façon à obtenir une sorte de pâte de noisette.
Puis remettre sur le feu doux 2 min en y incorporant cette pâte de noisette obtenue.
Puis retirer du feu et afin d'obtenir une pâte à tartiner bien lisse, N'hésiter pas à mettre un coup de mixeur directement dans la casserole.
Verser la préparation dans un grand pot de confiture vide( au préalable lavé)
Retourner le pot à l'envers pour une meilleure stérilisation

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 9 mois copieur ou copieuse! tu t'es pas foulé!!! c'est ma recette!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 9 mois Nutella " fait maison" pour la chandeleur

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 9 mois