Carnet
Recette Spaghetti alla caprese
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Préparation Recette Spaghetti alla caprese
1. Pelez et émincez l'ail et l'échalote et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un poêlon ou une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la boîte de tomates en dés, poivrez, salez, ajoutez l'origan séché et le basilic ciselé. Laissez mijotez 20 minutes.
2. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez les minis-mozzarella et coupez-les.
3. Égouttez les pâtes. Servez-les immédiatement avec la sauce et la mozzarella. Décorez de basilic frais.
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- deliciozo!
-
tomas
a publié la recette, il y a 5 ans