Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Recette Spaghetti alla caprese

tomas

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 à 300 g de spaghetti
1 sachet de mini billes de mozzarella
1 boîte de tomates en dés
1/2 botte de basilic frais
2 gousses d'ail
1 échalote
1 cuillère à café d'origan séché
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

1. Pelez et émincez l'ail et l'échalote et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un poêlon ou une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la boîte de tomates en dés, poivrez, salez, ajoutez l'origan séché et le basilic ciselé. Laissez mijotez 20 minutes.
2. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez les minis-mozzarella et coupez-les.
3. Égouttez les pâtes. Servez-les immédiatement avec la sauce et la mozzarella. Décorez de basilic frais.

Commentaires

glandeuse a commenté le 9 févr. 2018 23:11
deliciozo!