Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tagliatelle poulet gorgonzola

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
300 g de Tagliatelles
2 escalopes de poulet
100 g de gorgonzola
40 g de crème fraîche
Poivre

Matériels

Casserole

Préparation

1° Couper les escalopes en morceaux. Les faire revenir à feu doux dans une poêle. Pendant ce temps, cuire les pâtes.

2° Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola avec la crème. Poivrer.

3° Verser la crème sur les morceaux de poulet. Ajouter les Tagliatelles.
Servir avec un peu de parmesan râpé.
Déguster.