Carnet
confiture d'oignons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation confiture d'oignons
Éplucher les oignons et les couper en demi rondelles ou en dés selon vos goûts.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire les oignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et fondants
Ajouter le vin (attention, les oignons doivent être cuits car le vin arrête la cuisson des légumes!), un peu de sel et de poivre. Enfin, ajouter le sucre.
Mélanger régulièrement jusqu'à réduction complète du vin.
A servir bien froid avec le foie gras...
Joyeux Noël et bon ap'
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
picojulie
a publié la recette, il y a 9 ans