Carnet

Mélany le Ménajour

Fondant au chocolat (sans lactose)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) puis faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez la préparation chocolatée et mélangez.

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels. Déposez deux carrés de chocolat dans chacun des 4 ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Placez les ramequins au four pendant environ 12 minutes, pas plus sinon ça ne sera pas fondant !

Dégustez de préférence chauds ou tièdes.

Clémentine De Sousa Mélany le Ménajour 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a ajouté une photo, il y a 2 ans Fondant au chocolat (sans lactose)

Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a publié la recette, il y a 2 ans