Carnet

Angélique

Fondant super facile crème de marron - chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble.

2. Ajouter la crème de marron et les œufs, bien mélanger à l'aide d'un fouet.

3. Verser dans un moule en silicone, ou un moule beurré. Enfourner environ 30 minutes à 165°C.

Thèmes

Dessert

Angélique Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Fondant super facile crème de marron - chocolat

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires