Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Biscuits nappés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mettre le beurre +oeuf +sucre glace +sucre vanillée +maïzena et mélanger à l'aide d'une maryse.
Ajoutez progressivement la farine +1/3 du sachet de levure chimique et formez une pâte avec la main.
Formez des petites boules et appuyez avec le dos d'un couteau sur chaque biscuit pour former des traits.
Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 15 minutes.
Laissez refroidir.
Faire fondre le chocolat et le mettre dans une poche à douille afin de garnir l'intérieur des traits.
Décorez le dessus de chaque biscuit avec une noisette.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 19 jours Biscuits nappés

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 19 jours