Carnet
Salade grecque
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Salade grecque
Découper les tomates en petits dés et les mettre dans un saladier.
Ajouter le concombre, les poivrons et les olives.
Mélanger avec la moitié de l'oignon et la feta coupée en dés.
Disposer sur le dessus de la salade les restes d'oignon et de feta.
Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner avec l'huile et l'origan, sel poivre.
Mélanger délicatement et servir
Thèmes
5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Merci c’est très bon simple et on a budget. Toutefois je l’ai légèrement revisité à mes goûts.
-
Une petite salade très fraiche et très légère et très agréable qui va très bien avec une chaude journée !
J'ai remplacer la fêta par de la mozzarella par gout personnel et y ai ajouté un avocat. - Petite salade que je compte faire juste avant les "gavages" habituelles des fêtes^^ en revanche je remplace juste le concombre (amer en cette saison) par des petits dés de courgettes grillés.
-
lunarosa
a publié la recette, il y a 9 ans