Carnet

glandeuse

Poivrons à la piémontaise (recette de famille)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un poêlon, chauffer le beurre et l'huile et rissoler l'ail et les anchois.

Une fois que l'ail a pris une coloration dorée et que les anchois sont rendus en purée.

Enlever le pédoncule des poivrons, plongez les dans l'eau bouillante, égoutter les et laissez tiédir , ôter la peau, coupez les en lamelles en supprimant les graines et les filaments à l'intérieur

Ajouter les poivrons à la sauce et cuire. Cela permettra de donner aux poivrons le goût de la sauce.

Saupoudrer de persil et servir chaud.

Cette préparation peut être servie aussi bien comme entrée chaude qu'en accompagnement aux viandes rôties ou grillées
Source photo :http//www.elle.fr

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Poivrons à la piémontaise (recette de famille)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an