Carnet

lunarosa

filet de cabillaud en papillotte

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer votre four à thermostat 8 (240°C) pendant 10 min.

Disposer chaque filet sur une feuille d'aluminium. Saupoudrez les avec le fond de sauce et arroser avec un peu d'huile d'olive. Rajouter du poivre, du thym, 1 rondelle de citron ou une cuillère de crème fraîche.

Refermer les papillotes et faire cuire au four pendant 20 min.

nolwenn pencalet Pauline lunarosa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lunarosa lunarosa a ajouté une photo, il y a 7 ans filet de cabillaud en papillotte

lunarosa lunarosa a publié la recette, il y a 7 ans