Carnet

Cuisine.tes.envies

Poisson gingembre & tomates aillées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre votre poisson (vidé, écaillé, lavé) sur une plaque allant au four avec de l'huile d'olive au fond. Sur le poisson et dans le ventre déposer des petits morceaux de gingembre, sel, poivre. Enfourner pour 20 25min a 160°C
Laver les tomates les couper en deux. Déposer dessus, de l'ail émincé très finement ou haché, un peu de chapelure de pain et enfourner a doué chaud pendant 15 min a 160°C. Les finir à la poêle avec un filet d'huile de façon à les confire légèrement. Servir chaud.
Bonne dégustation

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 4 mois Poisson gingembre & tomates aillées

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 4 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 78 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/