Carnet

Guylaine Beren

Camembert en croûte, salade mélangée.

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffez le four à 210°C.

2. Déroulez les pâtes feuilletées, placez les camemberts entiers dessus, et enfermez-les dans la pâte.

3. Battez le jaune d’œuf, et badigeonnez la surface et les bords des pâtes pour les coller.

4. Enfournez 15 min.

5. Pendant ce temps, préparez la salade : coupez les betteraves en lamelles, préparez la vinaigrette et mélangez le tout avec la roquette.

Titatou Guylaine Beren 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Titatou Titatou a ajouté une photo, il y a 2 ans Camembert en croûte, salade mélangée.
  3. Delphine Delphine a posté un commentaire, il y a 3 ans Bof ! Mes enfants n'ont pas trop aimé. Peut être avec un autre fromage...
  4. Guylaine Beren Guylaine Beren a ajouté une photo, il y a 3 ans Camembert en croûte, salade mélangée.

Guylaine Beren Guylaine Beren a publié la recette, il y a 3 ans