Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Perrier Mojito

Guylaine Beren

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Apéritif | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 feuilles de menthe fraîche
1 demi-citron vert coupé en quatre morceaux
2cl de sucre de canne liquide
4cl de rhum blanc (ou du rhum ambré si on préfère)
Glace pilée 4cl de PERRIER Nature

Préparation

1. Dans un grand verre à mélange, écraser au pilon la menthe, le citron vert et le sucre.

2. Compléter le verre de glace pilée, verser par-dessus le Rhum.

3. Mélanger à la cuillère tout en ajoutant le PERRIER.

4. Piquer une tête de feuilles de menthe et deux pailles au sommet du cocktail.

Avec modération bien sur , mais à partager entre amis ;)